關於南川

about us
首頁>關於南川

關於南川

tw_about_list_18k07_55dm8kse3x
  • 綠色公益·起源
    南川汽車於1993年在台灣台南創立。
    因著眼(評估)變速箱之循環經濟價值及市場多樣化的需求考量,於台灣台南設立「變速箱再生製造中心」,為提供台灣車廠更優質的選擇,運用物質流分析與系統化管理,透過精密儀器並結合專業工藝技術,開創了變速箱再生製造的專業維修程序,成功為日趨精密的變速箱注入新生命。
 
  • 專注品質·成就價值
    歷經二十餘年發展,南川汽車不僅擁有優良的產品品質、全套式再製造設備、系統化的作業流程,更成為德國采埃孚(ZF)公司之授權經銷商,結合各國際大廠技術支援與綿密的全球貨源網絡,使南川打造出全方位的產品線,並受到國內外汽車事業夥伴一致認同。
     
 
  • 在地深耕·卓越再生
    南川汽車秉持『專業創新、卓越品質』的經營理念,分別在南、中、北三地設立服務據點,以全球化的資源、在地化的經營,展現堅實的技術本位並提供完善的售後保固服務,實現循環經濟發展以達到永續經營,是創辦人所領軍的團隊宗旨,更是對車界事業夥伴的承諾。

立即聯絡我們

Contact

洽詢專線 06-2602150